Torta al cioccolato fondente e nocciole…

Torta al cioccolato fondente e nocciole, senza , senza, senza

 

Ingredienti 200 g di farina integrale rimacinata a pietra tipo 1
50 g di fecola di patate
80 g di cioccolato fondente
120 g di cacao amaro
150 ml di latte di riso
120 g di zucchero di canna
100 g di nocciole spezzettate
6 cucchiai di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di aceto di mele

Sciogliere a bagno maria il cioccolato. Mettere gli ingredienti secchi nella planetaria e mescolarli. Aggiungere il latte e la cioccolata sciolta. Preriscaldare il forno a 180 gradi con la funzione statico. Aggiungere alla fine il cucchiaino di aceto e mettere il composto in una tortiera con un foglio di carta da forno. Infornare per 45/50 minuti.

#torta #vegan #veganfood #vegetarian #foodblogger #foodporn #_food_repost #friuli #veg #vegancake #tortaalcioccolato #pastryvegan #pastrychef #veganlifestyle #solocosebuone #solocosebelle #chabbychic #ciboperlanima #ciboperinascere #ciboitaliano

Lascia un commento